
Tapas, ein gastronomisch-gesellschaftliches Phänomen
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Ein gesellschaftlicher und gastronomischer Brauch, der in der ganzen Welt wächst und sich ausbreitet.
ZUSAMMENFASSUNG
Der Brauch der Tapas und Vorspeisen ist in Spanien zu einem erstklassigen gastronomischen und wirtschaftlichen Phänomen geworden, welcher in anderen Ländern stark an Bedeutung gewonnen hat und bereits in etlichen Restaurants auf der ganzen Welt zu sehen ist. All dies ist Teil einer hundertjährigen Tradition, die ihre eigenen Legenden über den Ursprung und die Entstehung des Begriffs der Tapas hat.
Die Vorspeise ist die leichte Mahlzeit, die Sie einnehmen, um Ihren Appetit anzuregen, vor der Hauptmahlzeit am Mittag oder vor dem Abendessen an einem beliebigen Tag der Woche. Der Ursprung der Vorspeisen geht auf die klassische Zeit zurück: Griechen und Römer servierten vor der Hauptmahlzeit eine Reihe von kleinen Gerichten.
Er besteht in der Regel aus verschiedenen Tapas und anderen kleinen Snacks wie Oliven, Chips, Kartoffeln, Kroketten, Käse, Würstchen, Nüsse, Cracker und Canapés. Begleitet von verschiedenen Getränken wie Bier, Rot- oder Weißwein, Cava, Moscatel ...
Tags: Tapas, Vorspeise, Spieß, Gastronomie, Tourismus, Geschichte