
Cavas Blancher - Tradition & Qualität
Auf eine lange Familientradition zurück blickend, bietet die Familie Carbó von „Caves Blancher“, hochwertige Cavas und Weine
Auf eine lange Familientradition zurück blickend, bietet die Familie Carbó von „Caves Blancher“, hochwertige Cavas und Weine
Eine Studie zeigt, dass iberischer Schinken, die über zwei Mastzeiten hinweg mit Eicheln gefüttert werden, mehr antioxidative ...
"Viña La Ceja" wird beim renommierten Weinwettbewerb "Concours Mondial Bruxelles" 2017 zum Sieger gekürt.
Die Iberische Halbinsel repräsentiert für die meisten, Sommer, Sonne, Spaß und köstliche Tapas
Wer einmal Manchego-Käse probiert hat, wird sich immer an den herrlich würzigen Geschmack erinnern
Die Früchtebrote von der Iberischen Halbinsel sind nicht zu verwechseln mit den Früchtebroten aus unserer Region.
Spanien ist berühmt für seine hochwertigen Schinkensorten. Die bekanntesten sind der Serrano und der Jamón Ibérico (Pata Negra)
Neben vielen kulinarische Leckerbissen hat Spanien auch hervorragende Käsespezialitäten zu bieten.
Spanien gehört neben Frankreich und Italien zu den drei führenden Weinbaunationen der Welt.
Jährlich werden rund 40 Millionen Hektoliter
in die faszinierende Welt der Tapas. Teilen Sie unsere Leidenschaft und bleiben Sie mit uns in Kontakt: über Twitter und Facebook - erfahren Sie mehr!