Artischocken Vitello TonnatoHaupteintrag



Zutaten

Für 2 Person(en)

Artischocken Vitello Tonnato

  • Artischockenböden

Artischocken Vitello Tonnato Zubereitung

  1. Den Thunfisch in kleine Würfel scheiden, in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb und die kleingeschnittenen Korianderblätter hinzufugen und mit Olivenöl, Sesamöl, Sweet Chili Chicken-Sauce, einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer marinieren.
  2. Die Pinienkeme in einer Pfanne anrösten und dazugeben.
  3. Die Artischockenböden auf einen Teller geben und den Thunfisch-Salat gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Das Carpaccio vorsichtig auf den Thunfisch legen und mit Pinienkemen garnieren.
  5. Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermischen und den Rucola dazugeben.
  6. Anschließend zusammen mit den Parmesanscheiben auf den Teller geben.
  7. Eine Prise Salz und Pfeffer darauf geben und mit Vinaigrette beträufeln.

Gib als erster eine Bewertung ab

Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können

Top
0
Shares

Folgen Sie uns

Close

in die faszinierende Welt der Tapas. Teilen Sie unsere Leidenschaft und bleiben Sie mit uns in Kontakt: über Twitter und Facebook - erfahren Sie mehr!

0
Shares