Artischocken Vitello Tonnato
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Zutaten
Für 2 Person(en)
Artischocken Vitello Tonnato
- Artischockenböden
Artischocken Vitello Tonnato Zubereitung
- Den Thunfisch in kleine Würfel scheiden, in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb und die kleingeschnittenen Korianderblätter hinzufugen und mit Olivenöl, Sesamöl, Sweet Chili Chicken-Sauce, einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer marinieren.
- Die Pinienkeme in einer Pfanne anrösten und dazugeben.
- Die Artischockenböden auf einen Teller geben und den Thunfisch-Salat gleichmäßig darauf verteilen.
- Das Carpaccio vorsichtig auf den Thunfisch legen und mit Pinienkemen garnieren.
- Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermischen und den Rucola dazugeben.
- Anschließend zusammen mit den Parmesanscheiben auf den Teller geben.
- Eine Prise Salz und Pfeffer darauf geben und mit Vinaigrette beträufeln.