Pintxo Poularde
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Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Pintxo Poularde
- 400 gr Poulardenbrust
- 8 Würfel geräucherter Bauchspeck
- 1 Stück Limette
- 1 EL Curry Mumbai
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Basilikumkresse
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
Pintxo Poularde Zubereitung
- Die Poulardenbrust in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Limette, einem Schuss Sesamöl und Curry marinieren und über Nacht kühl stellen und ziehen lassen.
- Abwechselnd 3 Poulardenwürfel und 2 Speckwürfel auf einen Spieß ziehen.
- Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten und mit Basilikumkresse garnieren.
Rezept Notizen
Wir empfehlen ein hochwertiges,würziges natives Olivenöl extra, aus der Sorte Morisca NATIVES OLIVENÖL EXTRA RESERVA Maimona Texturas