Weiße Bohnensuppe mit Chorizo Ibérico
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Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
40Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Weiße Bohnensuppe mit Chorizo Ibérico
- 350 g Staudensellerie
- 1 Stk Zwiebel
- 1 TL Natives Olivenöl Extra
- 50 g Chorizo Ibérico
- 425 ml Tomaten
- 1 l Gemüsebrühe
- 825 ml weiße Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Weiße Bohnensuppe mit Chorizo Ibérico Zubereitung
- Sellerie putzen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Natives Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen.
- Chorizo darin 2–3 Minuten kross auslassen.
- Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Sellerie und Zwiebel in das Fett geben und kurz andünsten.
- Tomaten und Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten zerdrücken und die Bohnen dazu geben.
- Suppe zu Ende kochen und anschliessend die krosse Chorizo daraufgeben.
Rezept Notizen
Que aproveche!