Weiße Bohnensuppe mit Chorizo IbéricoHaupteintrag



Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 40Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Weiße Bohnensuppe mit Chorizo Ibérico

  • 350 g Staudensellerie
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 TL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Chorizo Ibérico 
  • 425 ml Tomaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 825 ml weiße Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika 

Weiße Bohnensuppe mit Chorizo Ibérico Zubereitung

  1. Sellerie putzen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein würfeln.
  3. Natives Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen.
  4. Chorizo darin 2–3 Minuten kross auslassen.
  5. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Sellerie und Zwiebel in das Fett geben und kurz andünsten.
  7. Tomaten und Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  8. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  9. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten zerdrücken und die Bohnen dazu geben.
  10. Suppe zu Ende kochen und anschliessend die krosse Chorizo daraufgeben.

Rezept Notizen

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