Zuckerschoten mit SerranoHaupteintrag



Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Zuckerschoten mit Serrano

  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • 3 Scheiben Serranoschinken
  • 3/4 Stk Kirschtomaten
  • 1 EL mildes Olivenöl
  • Balsamicoreduktion
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zuckerschoten mit Serrano Zubereitung

  1. Den Serranoschinken in Streifen schneiden. In Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Auf Küchenpapier legen.
  2. Kirschtomaten halbieren.
  3. Zuckerschoten auf einem Teller anrichten. Serranoschinken darüber geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem Klecks Balsamicoreduktion und einigen Basilikumblättern dekorieren

Gib als erster eine Bewertung ab

Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können

Top
0
Shares

Folgen Sie uns

Close

in die faszinierende Welt der Tapas. Teilen Sie unsere Leidenschaft und bleiben Sie mit uns in Kontakt: über Twitter und Facebook - erfahren Sie mehr!

0
Shares