Paprika mit Serrano und Manchego
0/5
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Paprika mit Serrano und Manchego
- 2 Stk Paprikaschoten
- 4 Scheiben Serrano Schiken
- 100 g Manchego Käse
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 EL Extra natives Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Paprika mit Serrano und Manchego Zubereitung
- Paprika aufschneiden, entkernen und in vier gleich grosse Stücke schneiden. Mit einem Keil Manchego jeweils ein Paprikastück belegen und mit einem Stück Paprika abdecken.
- Die gefüllten Paprika-Pakete mit einer Scheibe Serrano umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Zum besseren wenden in der Bratpfanne die Zahnstocher diagonal stecken. Mit einer Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian gut bestreichen.
- Anschließend von allen Seiten scharf anbraten und dann ca. 3 Minuten je Seite garen.
- Wenn der Manchego leicht austritt, sind die Tapas verzehr bereit.
- Direkt warm mit etwas groben Pfeffer und Flor de Sal bestreuen - oder auch als kalte Tapas-Vorspeise!