Paprika mit Serrano und ManchegoHaupteintrag



Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Paprika mit Serrano und Manchego

  • 2 Stk Paprikaschoten
  • 4 Scheiben Serrano Schiken
  • 100 g Manchego Käse
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Extra natives Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Paprika mit Serrano und Manchego Zubereitung

  1. Paprika aufschneiden, entkernen und in vier gleich grosse Stücke schneiden. Mit einem Keil Manchego jeweils ein Paprikastück belegen und mit einem Stück Paprika abdecken.
  2. Die gefüllten Paprika-Pakete mit einer Scheibe Serrano umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Zum besseren wenden in der Bratpfanne die Zahnstocher diagonal stecken. Mit einer Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian gut bestreichen.
  3. Anschließend von allen Seiten scharf anbraten und dann ca. 3 Minuten je Seite garen.
  4. Wenn der Manchego leicht austritt, sind die Tapas verzehr bereit.
  5. Direkt warm mit etwas groben Pfeffer und Flor de Sal bestreuen - oder auch als kalte Tapas-Vorspeise!

Gib als erster eine Bewertung ab

Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können

Top
0
Shares

Folgen Sie uns

Close

in die faszinierende Welt der Tapas. Teilen Sie unsere Leidenschaft und bleiben Sie mit uns in Kontakt: über Twitter und Facebook - erfahren Sie mehr!

0
Shares