Crema de Queso CabralesHaupteintrag

Cabrales ist ein Blauschimmelkäse aus der Bergwelt der Picos de Europa in Asturien. Die spanische Variante des Roquefort ist ein sehr beliebter Käse, und für Genießer pur ein Muss.


Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Crema de Queso Cabrales

  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Queso Cabrales

Crema de Queso Cabrales Zubereitung

  1. Den Queso Cabrales in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Anschließend den Frischkäse dazugeben und zu einer glatten Masse vermischen.
  3. In eine Schale umfüllen und mit frisch geröstetem Brot oder Pan de Aceite (Olivenbrot) servieren. Dazu passt ein fruchtiger Vino Tinto

Rezept Notizen

Queso Cabrales online zu bestellen bei www.totallytapas.com

Gib als erster eine Bewertung ab

Du musst dich erst anmelden, um bewerten zu können

Top
0
Shares

Folgen Sie uns

Close

in die faszinierende Welt der Tapas. Teilen Sie unsere Leidenschaft und bleiben Sie mit uns in Kontakt: über Twitter und Facebook - erfahren Sie mehr!

0
Shares