Chorizo in RotweinsauceHaupteintrag



Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Chorizo Ibérico 

  • 500 g Chorizo Ibérico 
  • 3/4 Stiel(e) Salbei
  • 1 TL Natives Olivenöl extra  
  • 1/2 TL Honig
  • 3/4 TL Balsamico-Essig  
  • 75 ml trockenen Rioja

Chorizo in Rotweinsauce Zubereitung

  1. Chorizo Ibérico häuten und in Scheiben schneiden. Salbei Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  2. Pfanne mit Nativem Olivenöl Extra ausstreichen und langsam erhitzen.
  3. Die Chorizo darin 2–3 Minuten braten.
  4. Honig dazugeben und karamellisieren lassen.
  5. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei dazu geben und nochmals 1–2 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
  6. Fertig ist das Tapas-Gericht!

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