Chorizo in Rotweinsauce
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Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 6 Person(en)
Chorizo Ibérico
- 500 g Chorizo Ibérico
- 3/4 Stiel(e) Salbei
- 1 TL Natives Olivenöl extra
- 1/2 TL Honig
- 3/4 TL Balsamico-Essig
- 75 ml trockenen Rioja
Chorizo in Rotweinsauce Zubereitung
- Chorizo Ibérico häuten und in Scheiben schneiden. Salbei Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- Pfanne mit Nativem Olivenöl Extra ausstreichen und langsam erhitzen.
- Die Chorizo darin 2–3 Minuten braten.
- Honig dazugeben und karamellisieren lassen.
- Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei dazu geben und nochmals 1–2 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
- Fertig ist das Tapas-Gericht!