Spaghetti mit Zucchini, Manchego & ChorizoHaupteintrag

Das Beste vom Besten in einem Topf – unsere Spaghetti mit Zucchini, Manchego und scharfer  Chorizo ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten. Während das Gericht köchelt, verbinden sich die Aromen der halbmondförmigen Zwiebeln, des geschmeidigen Manchego, der scharfer Chorizo und des frischen Gemüses zu einer echten Geschmacksexplosion. Guten Appetit!



Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 5Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Stk grob geriebene grüne Zucchini
  • 1 Stk rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • 100 g gewürfelt Manchegokäse
  • 75 g geriebener Manchegokäse
  • 100 g scharfe Chorizo in dünnen Scheiben
  • 1 TL grobes Salz
  • 6 dl Gemüsebrühe
  • 350 g getrocknete, weiße Spaghetti
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • glatte Petersilie

Spaghetti mit Zucchini, Manchego & Chorizo Zubereitung

  1. Gehackte Tomaten in einen mittelgroßen Topf geben und Zucchini, rote Zwiebel, Petersilie, Manchego, Chorizo, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  2. Brühe hinzugeben und aufkochen. Spaghetti aufrecht in den Topf stellen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Spaghetti in die Brühe drücken, wenn sie weicher werden.
  3. Das Gericht ca. 10 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis die Spaghetti bissfest sind.
  4. Gelegentlich umrühren.
  5. Den Manchego über das Pasta-Gericht streuen, mit Petersilie garnieren und direkt im Topf servieren.

Rezept Notizen

Für die Zöliakie-Diät sollten Produkte glutenfrei sein.

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