Feigen mit SerranoHaupteintrag



Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Feigen mit Serrano

  • 8 Stk frische Feigen
  • 3 EL spanisches Olivenöl nativ extra
  • 4 Scheiben Jamón Serrano
  • 2 TL Rotweinessig aus Katalonien oder Sherryessig etwas Schnittlauch
  • 1 Zweig Thymian mit Blüten
  • Flor de Sal
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Feigen mit Serrano Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden. Feigen vierteln.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne schonend erhitzen.
  3. Im heißen Öl die Feigen 30 Sekunden braten.
  4. Sofort herausnehmen und auf eine Platte legen. Sc
  5. Schinkenstreifen über die Feigen verteilen.
  6. Das restlichen Öl und den Essig verrühren. Über die Feigen träufeln.

Rezept Notizen

Mit Schnittlauchröllchen, Thymianblüten, Pfeffer und Flor de Sal bestreut servieren.

Jamón Serrano passt zu vielen Früchten. Statt Feigen können Sie auch Ananas oder Melone nehmen. Statt Schnittlauch Thymianblüten.

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