Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce
5/5
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce
- 300 g Tetilla-Käse
- 50 g Walnusskerne
- 3 EL Honig
- 1 Stange Zimt
- 75 ml Sherry medium dry
- 1 Stk Saft Zitrone
- Minzeblatt zum garnieren
Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce Zubereitung
- Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Honig, Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Sherry und die gerösteten Walnüsse dazu geben und gut vermischen.
- Den Tetilla-Käse in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten (bei Zimmertemperatur entfaltet der Käse sein volles Aroma). Anschliessend mit der Honig-Walnuss-Sauce beträufeln und mit einem Blatt frischer Minze garnieren.
- Sowohl als " Entrada" oder auch als "Postre" - perfekt zu einem Tapas-Abend mit Freunden und zu gutem Wein!
Rezept Notizen
Tetilla-Käse online über www.totallytapas.com
Bewertungen
Alles bestens!!! Vielen Dank!!! - Mark