Tetilla mit Honig-Walnuss-SauceHaupteintrag



Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce

  • 300 g Tetilla-Käse
  • 50 g Walnusskerne
  • 3 EL Honig
  • 1 Stange Zimt
  • 75 ml Sherry medium dry
  • 1 Stk Saft Zitrone
  • Minzeblatt zum garnieren

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce Zubereitung

  1. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Honig, Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Sherry und die gerösteten Walnüsse dazu geben und gut vermischen.
  3. Den Tetilla-Käse in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten (bei Zimmertemperatur entfaltet der Käse sein volles Aroma). Anschliessend mit der Honig-Walnuss-Sauce beträufeln und mit einem Blatt frischer Minze garnieren.
  4. Sowohl als " Entrada" oder auch als "Postre" - perfekt zu einem Tapas-Abend mit Freunden und zu gutem Wein!

Rezept Notizen

Tetilla-Käse online über www.totallytapas.com

Bewertungen

5
Montag, 08. Januar 2018
Alles bestens!!! Vielen Dank!!! - Mark

Top
0
Shares

Folgen Sie uns

Close

in die faszinierende Welt der Tapas. Teilen Sie unsere Leidenschaft und bleiben Sie mit uns in Kontakt: über Twitter und Facebook - erfahren Sie mehr!

0
Shares